Могу заказать пару, как будет посылка формироваться, а потом выслать транспортной компанией. Цвет тот же?keksoid писал(а):Тоже ищу эту же детальку ....
sowasalex писал(а):Могу заказать пару
sowasalex писал(а):Либо до Новосибирска, это более вероятно. А потом вышлю любой транспортной компанией.
Значит смотрите. Стоимость этой детали без доставки около 250 рублей. Доставка стоит одинаково до любого города, НО! Если отправлять только одну эту деталь в посылке, то получится безумно дорого, так как минимальная стоимость посылки из Кореи в Россию весом 1 кг около $30. 2 кг - $45, 3 кг - $50. Поэтому я и говорю, что выгоднее подождать попутную посылку, и заплатить за доставку свою долю веса в этой посылке, то есть максимум 250-300 рублей. Будет лучше, если вы сможете назвать ее точный вес, чтобы точнее рассчитать стоимость доставки.AleksO писал(а):Готов заказать, для меня удобней до Москвы или Ярославль...
До Томска Энергия вообще за 120 рублей возит. В пятницу отправлял привод на Рио в Северск. Сегодня отправил - завтра получили.keksoid писал(а):Тоже ищу эту же детальку ....
sowasalex писал(а): Цвет тот же?
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1