ТатаСаша писал(а):нужен двс D4CB 170л,с помогите с контактами
Я тоже искал двигатель 170 л.с(контрактный) в течении 3-х месяцев год назад. Но так ничего и не нашел(нормального).
Потом решил взять новый блок (в сборе) (у меня лопнул коленвал из-за масляного "голодания" и проворота вкладышей).
В результате поисков нашел на нашем сайте фирму «ЛидерЗапАвто» (на форуме ищи "Тимур26"). По цене на тот момент было лучшее предложение в Москве(82 000).
Привезли через 4 дня(к себе в офис (район Волоколамки на въезде). Устанавливал у наших официалов - Калужских. Плюс перебрал головку,заменил все цепи, натяжители и успокоители.
Пробег с Апреля 2012 уже почти 20 000(масло через каждые 7500) - полет нормальный.
Блок с номером, но наши "копы" отказались регистрировать новый блок - "агрегат теперь не номерной, тех. характеристики авто не изменились - катайтесь, уважаемый, на здоровье и не е....те мозг нам служивым".
Сейчас правда буду продавать, но только потому, что хочу "гламур" с дизелем 2,2 - вернее хочу дизель 2,2 на любой машине, на которой он установлен(на Сантик тоже смотрю). Прокатившись на Сорике с этим ДВИГЛОМ я:.. "забыл про все на свете"(с), "при звуках флейты теряет самообладание"(с) и т.п.
Так что ищите координаты ребят на форуме -
Тимур26, думаю помогут.(Без рекламы - ребята реально помогли).