Доброго времени суток, правая пластиковая облицовка багажного отделения и отделка двери багажника есть? А то пред хозяин там танцевал походу или спутница шпильками упиралась

check555 писал(а):АКПП на 3.5 2003 г.в. сколько может стоить?а то моя походу....вообщем умирает походу...
Miha38 писал(а):Доброго времени суток, правая пластиковая облицовка багажного отделения и отделка двери багажника есть? А то пред хозяин там танцевал походу или спутница шпильками упиралась дырок понаделали
VIMSOR писал(а):Коробка только в разобранном виде 4А620 с дизеля. На 3,5 бензине может быть другая.
Напольное покрытие есть, бежевое. Спика заднего сиденья не раздельная. Цвет тоже беж.timkoff писал(а):Есть нет: напольное ковровое покрытие, серое; спинка заднего сиденья, левая(малая) часть, велюр; защелки задних ремней безопасности, левая пара? Соренто 2004г бензин 2,4. Цена и возможность отправки в Свердловскую область?
fishvrn писал(а):А электрику задней двери разобрали?
Нужна проводка вместе с разъемом под лампочку освещения номерного знака
Kaluga4x4 писал(а):54601-3E000 - пружин передние нету?
check555 писал(а):датчик уровня топлива в бензобак есть?
check555 писал(а):пообщался....может в моём случае думаю(надеюсь)всё не так безнадёжно))))Надеюсь обойтись заменой масла 100%
VIMSOR писал(а):Напольное покрытие есть, бежевое. Спика заднего сиденья не раздельная. Цвет тоже беж
timkoff писал(а):Совет! Менять масло только на спецоборудовании. А то будет как у меня Удачи!
check555 писал(а):спасибо за совет,но что ты подразумеваешь под таким оборудованием?
не в каждом сервисе мне это смогут сделать(имеется ввиду где делают замену масла способом выдавливания)?
timkoff писал(а):Цена покрытия? И вопросик оно цельное идет на весь салон или как то частями? Просто еще не снимал не знаю.
DiCh писал(а):Ищется комплект кронштейнов для крепления декоративной крышки двигателя на 2.5TDI дорестайл. Их 4 штуки, прикручиваются по углам ГБЦ.
Alex_1975 писал(а):Добрый день! Интересует передний редуктор 2,4 бензин, шаг 4,875
check555 писал(а):нужен датчик уровня топлива в бензобак))))3.5
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1