Доброго времени суток, правая пластиковая облицовка багажного отделения и отделка двери багажника есть? А то пред хозяин там танцевал походу или спутница шпильками упиралась
 дырок понаделали
 дырок понаделали 
 дырок понаделали
 дырок понаделали 

check555 писал(а):АКПП на 3.5 2003 г.в. сколько может стоить?а то моя походу....вообщем умирает походу...
Miha38 писал(а):Доброго времени суток, правая пластиковая облицовка багажного отделения и отделка двери багажника есть? А то пред хозяин там танцевал походу или спутница шпильками упиралась дырок понаделали

VIMSOR писал(а):Коробка только в разобранном виде 4А620 с дизеля. На 3,5 бензине может быть другая.

Напольное покрытие есть, бежевое. Спика заднего сиденья не раздельная. Цвет тоже беж.timkoff писал(а):Есть нет: напольное ковровое покрытие, серое; спинка заднего сиденья, левая(малая) часть, велюр; защелки задних ремней безопасности, левая пара? Соренто 2004г бензин 2,4. Цена и возможность отправки в Свердловскую область?
fishvrn писал(а):А электрику задней двери разобрали?
Нужна проводка вместе с разъемом под лампочку освещения номерного знака
Kaluga4x4 писал(а):54601-3E000 - пружин передние нету?
check555 писал(а):датчик уровня топлива в бензобак есть?
check555 писал(а):пообщался....может в моём случае думаю(надеюсь)всё не так безнадёжно))))Надеюсь обойтись заменой масла 100%
 Удачи!
 Удачи! 

VIMSOR писал(а):Напольное покрытие есть, бежевое. Спика заднего сиденья не раздельная. Цвет тоже беж

timkoff писал(а):Совет! Менять масло только на спецоборудовании. А то будет как у меня Удачи!

check555 писал(а):спасибо за совет,но что ты подразумеваешь под таким оборудованием?
не в каждом сервисе мне это смогут сделать(имеется ввиду где делают замену масла способом выдавливания)?
 ) Т.к. Коробка пробежала прилично, при простой смене в магисталь может попасть воздух, а из-за изношенности насоса могут быть проблемы. А так, может повезёт и поработает ещё! И ещё совет(советчик нашелся
 ) Т.к. Коробка пробежала прилично, при простой смене в магисталь может попасть воздух, а из-за изношенности насоса могут быть проблемы. А так, может повезёт и поработает ещё! И ещё совет(советчик нашелся  ).Если не повезет, на предложение ремонта не соглашайся. Лучше искать сразу контрактную. Выйдет дешевле!
 ).Если не повезет, на предложение ремонта не соглашайся. Лучше искать сразу контрактную. Выйдет дешевле!timkoff писал(а):Цена покрытия? И вопросик оно цельное идет на весь салон или как то частями? Просто еще не снимал не знаю.

DiCh писал(а):Ищется комплект кронштейнов для крепления декоративной крышки двигателя на 2.5TDI дорестайл. Их 4 штуки, прикручиваются по углам ГБЦ.
Alex_1975 писал(а):Добрый день! Интересует передний редуктор 2,4 бензин, шаг 4,875
check555 писал(а):нужен датчик уровня топлива в бензобак))))3.5

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4