Димон! Нужно мне у тебя начать педаль покупать,иначе не продашь её никогда. Вон Серёга диски тормозные сколько продавал, пока я не решил их при купить.Как только я сказал,что куплю,так сразу диски нашли покупателя. Такая же история и с Лехой. В результате я остался без дисков. За то при деньгах. Вот и думаю, а не купить ли педаль у тебя?
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Холется, лелеется, протирается сухой тряпочкой 3 раза в день. 3 раза в неделю влажная уборка вокруг места хранения. Ждет своего принца на серебристом или черном или сером... в общем на любом коне. Кому попало - замуж не выдам