elementator писал(а):паковать ... отправлять..... деньги платить ...
У меня тоже интерес такой же(интересно,а от пасажирского обогрев подойдёт к водительскому)))до октября я в Москве.Кстати-идея,если после 15 -го предложение будет в силе,то может мы "разыграем на троих" этот комплект(я имею ввиду Сергея(an.f),Вячеслава(BorOne) и меня)готов съездить и забрать за свои кровные и распределить по братскиBorOne писал(а): есть интерес к водительскому сиденью точнее к его подогреву
Подтверждаю намерение)))))elementator писал(а):Николай собирается забрать сидушки в конце недели
Не за что,приятно было познакомиться)))milis1972 писал(а):Спасибо Николаю
Подушка третьего ряда поедет в Междуреченск Андрею(ака an.f),с переднего сиденья я сниму обогрев,а со спинки третьего ряда велюр.Всё остальное(т.е.передние сидения с подголовниками,но без "попагреек")пока в остатке и выставляются на аукционelementator писал(а):сидения проданы Николаю ... так что все вопросы по распилу к нему
Nikolay0812 писал(а):стартовая цена лота-0,5л.Grolsch Premium
Нет,конечно-некогда,осенью займусь(или зимойelementator писал(а):свои то уже починил ???
elementator писал(а):ПРОДАНО!
Nikolay0812 писал(а):передние сидения с подголовниками,но без "попагреек")пока в остатке и выставляются на аукцион стартовая цена лота-0,5л.Grolsch Premium.
|
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3