ShineOn писал(а):Я сам не юрист, поэтому голову на отсечение не дам. Но если интересно, почитай ту цитату (см. выше) подробнее.
Бегло по диагонали пробежал - там вроде речь про гарантийный ремонт ("устранение недостатков товара"), а не про кузовной после аварии. Ну да ладно - машину вчера получил, с ПТФ и подкрылком!
- покрашено очень хорошо - в цвет попали точно;
- сборка неидеальная - между бампером и крыльями есть маленькие зазорчики, если приглядеться, видно что бампер меняли;
- обнаружил под капотом отсутствие одной гаечки и заглушки штуцера заправки кондиционера - нашли и поставили;
- не работал кондиционер - вернулся, обнаружилось, что предохранитель кондиционера просто отсутствует. Куда он делся - загадка для всех, мастера клянутся, что перед выпуском машины проверяли кондиционер, и он работал; мне, соответственно, тырить свой собственный предохранитель совсем ни к чему, больше никто под капот забраться не мог. В общем, вставили предохранитель, все заработало, но осадочек остался

;
- компьютер (который у меня вместо магнитолы) не включается - говорят, при подаче питания сразу горит предохранитель компа, предстоит еще разбираться;
- ну и самое интересное на закуску - когда уехал от них во второй раз, минут через пять заметил, что температура ОЖ резко пошла вверх, думаю, надо возвращаться, развернулся, стрелка зашкалила, остановился, заглушил мотор, открыл капот - в расширительном бачке пусто вообще. Хотя при получении машины там ОЖ точно была. Позвонил в сервис, приехали с канистрой антифриза, говорят пробка, залили антифриз, проверили, что больше не уходит. Доехали до сервиса, там еще гоняли минут пятнадцать, температура держится, жидкость не уходит. До дома доехал без приключений - как же все-таки хорошо ездить на Соренто - все познается в сравнении

Имею два вопроса к общественности:
1. Не нужно ли как-то заактировать факт перегрева двигателя по вине сервиса, на случай если потом выползут какие-нибудь последствия? Могут ли в случае чего отказать в гарантийном ремонте под предлогом "сам перегрел двигатель - сам виноват"?
2. Когда сел за руль своей машины после более чем двухмесячного перерыва, был очень удивлен легкостью нажатия педали газа, сопротивления практически никакого не чувствуется. На сервисе клянутся, что так и было, что это никак не регулируется, и что если бы пружинка соскочила, то педаль вообще бы назад не возвращалась, а западала бы. Может быть, я просто отвык уже? Кто часто пересаживается с Соренто на другие тачки - действительно ли у Соренто педаль газа очень легкая в сравнениис другими?