три дня сидел без интернета и надеялся,что тот продавц мне инфу скинет на мыло,однако захожу и нихера нет...
 три дня сидел без интернета и надеялся,что тот продавц мне инфу скинет на мыло,однако захожу и нихера нет...  так что позвонил,послал надолго,...ну не могу людей динамить.Поэтому, уважаемые форумчане,прошу прощения за ненужную тему.Единственное,чем могу помочь,так это тел.  другого продавца, у которого сам все брал и без геморроя...8-926-9000970 Евгений (эт не я),его магазин находиться на Мичуринском.Не кидайте гнилыми яблоками
 так что позвонил,послал надолго,...ну не могу людей динамить.Поэтому, уважаемые форумчане,прошу прощения за ненужную тему.Единственное,чем могу помочь,так это тел.  другого продавца, у которого сам все брал и без геморроя...8-926-9000970 Евгений (эт не я),его магазин находиться на Мичуринском.Не кидайте гнилыми яблоками  

Евген81 писал(а):Не кидайте гнилыми яблоками

Страусь писал(а):Им, москвичам-то просто, бац и на Мичуринском. А нам, провинциалам, что в корею, что на Мичуринский ...

Страусь писал(а):Ну что, мужики, где брать бум?
 Все зависит от цены, которую зарядит CustomSorento за пересылку.
 Все зависит от цены, которую зарядит CustomSorento за пересылку.
 )
 )

Татарин писал(а):либо скооперироваться с соседями, например, мы со Страусем

пиар таки удачным оказался
 пиар таки удачным оказался  жаль,что не получилось до конца
 жаль,что не получилось до конца  знаю тотлько одно,что зеркала получались примерно по 6000 с копейками,радиатор меня просили-8000,хром. на ручки наружние был вопрос-2200 (точно знаю где есть сейчас),вот что узнал...может это пригодиться как отправная точка к торгу
 знаю тотлько одно,что зеркала получались примерно по 6000 с копейками,радиатор меня просили-8000,хром. на ручки наружние был вопрос-2200 (точно знаю где есть сейчас),вот что узнал...может это пригодиться как отправная точка к торгу 

ShineOn писал(а):Сейчас весь вопрос в том, КТО всё это возьмётся привезти?

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3