Перед тем,как включать подогрев щеток-необходимо поток горячего воздуха из печки направить на лобовуху и прогреть. А лопается при большой разнице температур и "кучном" расположении нагревательных элементов. Спросите-а почему заднее стекло не лопается? Отвечаю-там нагревательные элементы располагаются примерно равномерно по периметру и нагрев идет равномернее.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд: Взял бы стеклышко, но боюсь не довезут его по нашим дорогам до меня, да и за доставку залупят.
ВЕЛ писал(а):Возможно именно мне с этим фатально не везет, а у остальных все хорошо!
Кстати, дергал я пару месяцев назад из маленькой ямки камаза....Выдернул..Была у меня на стекле маленькая трещинка, сейчас на все стекло, при этом пару раз сверчки по салону просыпались. Посоветовали съездить и промерить геометрию рамы. Чушь конечно же, но.. Буду брать лобовуху на автодоке, там вроде от 4500.
Привет. Подумаю про зону обогрева щеток, очень редко пользую и да- трещина по низу стекла уже года 4- никак не смущает если бы не затерлось- даже и не думал менять. Так что бронь на пару дней)
Добавлено через 2 дня 23 часа 22 минуты 30 секунд: Привет. Посмотри лс)