pashakka
» 19 авг 2015, 13:57
Год назад с такой же проблемой мучился.
Потёк бак снизу прямо по центру вогнуло и в месте сгиба пошла трещина. На СТО озвучили причину как удар снизу. Но как? Ведь на защите ни царапины, как новая. Так эту версию тогда и оставили как основную. В итоге варил бак 2 раза, каждый раз хватало на пару недель, потом опять тёк. В итоге купил новый. Думая, что проблема ушла.
Возникли такие симптомы: на горячую иногда машина заводилась секунд через 5 маслания стартера. Месяц назад помер топливный насос. Поменял, поставил аналог бош немецкий оригинальный (не Китай точно), через месяц появился свист от его работы, походу тоже подходит ему конец. При заправке до полного после отщёлкивания пистолета с пеной вылетало грамм 300 бензина и стекало по крылу. И теперь главное! При откручивании крышки бензобака воздух залетал в него секунды 3 с громким пшшшшшшшш. Т.е. в баке создаётся очень сильное разряжение. Оно и должно быть, но небольшое, чтобы пары бензина не улетали в атмосферу. Это обеспечивается клапаном, который находится в крышке бензобака и как раз регулирует давление в баке. Там пружинка которая прижимает резинку к дырке, через которую идёт вентиляция. При большом разрежении резинка притягивается, пружина сжимается и воздух извне входит в бак. Так вот. Разобрал я всю крышку, промыл карбклинером, там жуть. Куча грязи, из-за которой, как мне кажется и возникает проблема, она засоряет все патрубки через которые идёт вентиляция и не даёт нормально работать клапану. В принципе, её и новую купить можно, цена копеечная, но оно может привезти к тому, что из-за разряжения вогнётся бензобак и придётся его менять, как мне, что влетит в ощутимую сумму. Проверял так же сапун вентиляции бензобака, который идёт как раз по патрубку, в который бенз на заправке заливается, он нормально продувается. Так что всем советую проверить эту крышечку из-за которой могут быть большие неприятности.