Какая статья КоАП и пункт ПДД указаны в протоколе? Без этой информации как пальцем в небо тычем...tagil писал(а):Сегодня был оштрафован на 500р
Нет, конечно. Ты должен в течение двух месяцев оплатить его в сберкассе. Если не оплатишь - дело передадут в суд, и будешь общаться с судебными приставами (5 дней на уплату без комиссии, потом 7% сверху).tagil писал(а):Я так понял что ето штаф на месте?
Если просто забить, то через два месяца гарантированно получишь постановление от судебных приставов.Fisher писал(а):Если у тебя ТОЛЬКО постановление и ты не подписывал протокол(или он вобще не составлялся) можешь забить. Постановление без протокола не действительно. Думаю любой юрист это подтвердит.
Прямо какой-то юридический нигилизм получается - давайте все будем отказываться, и штрафовать нас не будут, а гайцам всем по шапкам надают.rotenflecke писал(а):вааще - должны отменить, если ты не признал, а ГАИшнику дать по шапке
Да я разве спорю?rotenflecke писал(а):Игорь, это все время и деньги
"Кто на ком стоял?" (с) проф. Преображенскийrotenflecke писал(а):в суде гайцы не могут доказать что ты управлял автомобилем после того как тебя остановили, если нет фотографии
tagil писал(а):То насколько я знаю то он должен ето доказать видео или показания 2 свидетелей участников движения и т.д
rotenflecke писал(а):первичные доказательства - показания самого инспектора и других инспекторов
tagil писал(а):И еше такой вопрос раньше когда штраф выписывали была отдельная графа где можно было написать объяснения типа не согласен и т.д сейчас нету!
ShineOn писал(а):Если просто забить, то через два месяца гарантированно получишь постановление от судебных приставов.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1