Конечно сдавай....Но...как же ты его принимал то? Ведь первым делом нужно смотреть,а не глаза закрывать,еще и денег с них надо брать....обязательно выставить счет за все время простоя и ,что бы бесплатно поставили все допы,которые ты наверное успел поставить???Ondruson писал(а):Могу ли я вернуть автомобиль дилеру
Ondruson писал(а):ГАИ дало заключение, что номер двигателя вызывает сомнения в подлинности(цифры и буквы, действительно, набиты криво и соприкасаются или даже частично перекрыват друг друга.
Ondruson писал(а):Могу ли я вернуть автомобиль дилеру. Что еще можно сделать в такой ситуации?
Nikoz писал(а):Конечно сдавай....Но...как же ты его принимал то? Ведь первым делом нужно смотреть,а не глаза закрывать,еще и денег с них надо брать....обязательно выставить счет за все время простоя и ,что бы бесплатно поставили все допы,которые ты наверное успел поставить???
Страусь писал(а):А разве ГАИ отделалось только бумагой? У нас они в таком случае сразу авто на экспертизу засылают.
Про возврат незнаю. Будет ли это недостатком, черт его знает.
В автоцентр звонил? Что они говорят?
Вин код пробивал? Когда и где машина по вин коду сделана?
TarZaN63 писал(а):требуй с ГИБДД письменное заключение, потом к диллеру на замену, потом ВНИМАТЕЛЬНОпринимай новое авто с уже установленными допами которые ты успел поставить на новый авто.
Ondruson писал(а):Поставить то можно, но потом какой-нибудь постовой Пупкин в каком-нибудь Крыжопле не арестует ли меня вместе с авто?
Страусь писал(а):Ondruson писал(а):Поставить то можно, но потом какой-нибудь постовой Пупкин в каком-нибудь Крыжопле не арестует ли меня вместе с авто?
Это правильно думаешь.
Ondruson писал(а):Гайцы, вроде, нормальные попались- предлагали мне арестоваться и на экспертизу или просто отчалить с заключением в заявленни о постановке на учет.
TZYus писал(а):3. отказ в постановке, какие документы на руки дали, скан - если есть,
Олег Ксенофонтов писал(а):Если откажут в постановке на учёт, то "кривые" номера - это уже препятсвие к законной эксплуатации и использованию по назначению, соответственнно - в салон с официальной претензией по недостатку, имеющему неустранимый характер (в данном случае).
Ondruson писал(а):арестоваться и на экспертизу или просто отчалить с заключением в заявленни о постановке на учет.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0