ShineOn писал(а):Первым делом, насколько я понимаю, я должен снять машину с учёта в МРЭО ГИБДД.
ShineOn писал(а):- не будут ли придираться при снятии с учёта к тонированным стёклам?
ShineOn писал(а):- будет ли сохраняться действие моего ОСАГО до момента передачи авто покупателю (ОСАГО не просрочено)?
ShineOn писал(а):- должен ли я после снятия с учёта получить в МРЭО транзитные номера, или можно ехать без номеров к покупателю (в комиссионный магазин)?
ShineOn писал(а):- где можно оформить справку-счёт или договор купли-продажи? Точнее, где - понятно (в комиссионном магазине), вопрос - имеются ли комиссионные отделы непосредственно в ГИБДД (это опять же к вопросу о проезде к покупателю без транзитных номеров)? Или это зависит от конкретного МРЭО?
ShineOn писал(а):- какие документы я должен получить в комиссионном для последующего отчёта в налоговой?
ShineOn писал(а):- как регулируется процедура передачи денег: до подписания договора или после?
ShineOn писал(а):- есть ли в комиссионных магазинах услуга проверки денежных знаков?
Владимир Ростов писал(а):После снятия с учета надо зайти в группу розыска и взять там справку о снятии машины с учета. Для налоговой.
Владимир Ростов писал(а):Также необходимо (очень желательно) поиметь документик, подтверждающий тот факт, что авто продано дешевле покупки (если есть документ о покупке), или дешевле определенной суммы ( точно не помню), на которую предоставляется налоговый вычет.
EugeneB писал(а):пишем заявление на возвращения оставшейся суммы ОСАГО
100$ писал(а):и продажей по устной договренности
100$ писал(а):если потребуется для налоговой подтверждение - придеться делать запрос в гаи
Nikoz писал(а):Когда будете оформлять в Гаи,там есть графа,стоимость автомобиля.Думаю бланки у гайцев везде одинаковые
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1