Sereg@ писал(а):если будет решение суда то выплачивать он мне может и год и два?
Sereg@ писал(а):1. Сказали придти в ГАИ за протоколом 14го января. Могу ли я попросить их как-то выслать документы по почте?
2. Где подавать в суд на виновника аварии (он местный)? И где можно посмотреть как правильно в суд подать.
Как я понимаю если у него нет осаго. я не могу обращаться в страховую.
3. Когда делать осмотр машины, и кем это должно делаться? И так-же осмотр проводится где ДТП было или можно в Москве. ( на эвакуаторе тащить).
4. Эвакуатор до Москвы говорят около 15-16 т.р. Могу я пытаться с виновника также требовать эти деньги?
5. Если этот бухарь гол как сокол, но вроде как работает ( я думаю зарплата у него неособо), если будет решение суда то выплачивать он мне может и год и два?
Евген81 писал(а):2-по месту своего жительства имеешь полное право
Sereg@ писал(а):Попал в ДТП в другом городе
Жека Балашиха писал(а):Серёга, держись!
Есть повод взять новый трактор.......железо- хрен с ним!!!!!!
Сам живой!
Sereg@ писал(а):з.ы. Страховка вроде как есть, незнаю тока вот левая она у него или нет
Rika писал(а):Проверить очень просто:
http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/
Жека Балашиха писал(а):Серёг, спешл фо ю!
Тот портвейн португальский, который был в твоём заказе, по известным тебе причинам, так до тебя и не добрался и стоит у меня на кухне.
Готов тебе его презентовать, так сказать, капелька мёда в твою бочку дёгтя.
Sereg@ писал(а):Ребят, а никто не подскажет сколько по времени медэкспертиза проходит?
KIA-advokat писал(а):до 3-х месяцев может растянуться от назначения до получения заключения
Олег34 писал(а):месяц делается (в среднем). Какие повреждения получили, выписаны с больничного или нет?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1