Сергей564 писал(а):Или дилеры?
.
Dimulka писал(а):Аргументы про других как-то жалко звучат. Хочешь порядка - начни с себя. Все остальное - детство.
Сейчас езжу на Pilot'e. На форуме желающих поставить ксенон с перемаркировкой фары активно переубеждают не делать этого.
Сергей564 писал(а):То есть, если я правильно понимаю, то: завод ставил ксенон без линз и омывателей, менял маркировку на фаре, и все это шло как заводская доп оция. ?
А откуда инфа, если не секрет. Кто то где то слышал, или прям вот своими глазами))
Отправлено с моего
shahzem писал(а):3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
shahzem писал(а):и в Мосгорсуд, и в Верховный.
Колпакoff писал(а):shahzem писал(а):и в Мосгорсуд, и в Верховный.
Пока ты туда дойдешь, срок уже пройдет и права тебе вернут.
За свои действия отвечать надо, а не ж... морщить, когда прижмут.
shahzem писал(а):комсомольцы что ли или гаишники?
Biz писал(а):Если есть силы - надо бороться.
Бороться - за что?Biz писал(а):... Если есть силы - надо бороться.
С такой логикой - точно дойдешь, вопрос только - куда.shahzem писал(а):...Я дойду везде, потому что не из тех, кто опускает глаза в пол "дядя прости засранца, все наказания приму"...Я - прав всегда.
Мы не зомби и не гаишники, мы те, кто пытается жить по Закону и свести к минимуму вред от тех, кому на Закон и на нас насрать.shahzem писал(а):...Какие, бл#@ь, действия?!! Вы что тут все, зомби или гаишники?... Думаю, дискуссию можно сворачивать до появления конструктивных предложений вроде лингвистической экспертизы.
Так это и есть самое сложное - признать свою неправоту, принять заслуженное наказание и сделать объективные выводы. На это способны только сильные личности.Колпакoff писал(а):...Знал? Знал!!! Получи и держи удар. Че сложного то?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2