Всем привет! Народ помогите, с этой продажей вообще ужас какой-то. В самом первом сообщении писал что продавал старое авто, продал дешевле, чем купил, продал полтора года назад, все документы подали. На днях пришло письмо с уведомлением, т.к. машина была на жену она его получила, там такое содержание, типо явитесь в налоговую и подайте остальные документы о продаже авто. Жена сегодня пришла, на нее там наехали, что договор купли-продажи не катит, и нужна именно справка-счет (делали только договор) контакты с новым владельцем не поддерживаем, говорят что еще чуть ли не чек нужен, сказали что подали на машину документы не вовремя (этот вопрос еще уточню дома, может и не вовремя) и говорят что за это на вас точно будет штраф в размере 5% от стоимости (это почти 20 000 р.) вообщем наехали на жену. Сам кто наезжал не старше 18 лет студентка какая-то говорит я ничего не знаю, вам придет письмо от инспектора вот будете ему звонить и сами разбираться (и хихикает тв...рь

). Попадос конкретный, не знаю чего и делать, скоро праздники, запланировали уехать отдыхать еще. Блин проблем бы не было. Может кто грамотно проконсультировать?