Опять сакраментальная фраза...rotenflecke писал(а):за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы

Опять сакраментальная фраза...rotenflecke писал(а):за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы
9.9. ... движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил)...
tagil писал(а):Поэтому у меня нет счетов в банке
Как 500 рублей, ценник в первом сообщении темы опубликован.xupypz писал(а):Как ее расценивать?
xupypz писал(а):Единственное предположение зачем нужна эта полоса: чтоб не врезались в подпорку..
Это так называемая резервная полоса. Кстати, ни в ПДД, ни в КоАП такого понятия нет, и явного наказания за него вроде бы и не должно быть (хотя может я просто плохо смотрел).Страусь писал(а):Средние полосы как будто так и созданы для движения кортежей, ментов, скорых помощей.
tagil писал(а):от Подольска до самой Москвы
В ПДД, насколько я помню, нет чёткого разделения понятий "движение" и "пересечение". Есть только упоминание про "перестроение", например:rotenflecke писал(а):я бы упирал на отсутствие факта "движения"
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2