kazak
» 24 авг 2015, 10:21
Позавчера попал в подобную ситуёвину в Воронежской области. Возвращался домой из отпуска из Волгограда. Отремонтированный участок дороги, свежий асфальт, свежая разметка. Заканчивается сплошная, начинается прерывистая, обгоняю впереди ползущую фуру, с полной уверенностью что ничего не нарушаю и тут меня тормозит гаец. Я типа: - Чо за дела? Чо нарушил?. А он, говорит, там временный знак запрещающий обгон стоит. Знака по-честному не видел. Возвращаться не стал, думаю на регистраторе есть дома посмотрю, а с регистратора запись не сохранилась. Как-то разрешение на более высокое поменялось и пока доехал до дома, посмотрел а там новым видео уже всё затёрлось. Короче вопрос в следующем, раз уж ремонт и асфальт укладываеся новый полностью, не должны ли были нанести временную разметку вместе с временным знаком? Дальше когда ехал, неоднократно встречал, когда вместе с временным знаком запрещающим обгон была нанесена временная сплошная жёлтая разметка поверх постоянной белой прерывистой. А то тут тоже как провокация получается, и гайцы в нужном месте стоят.
Последний раз редактировалось
kazak 24 авг 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.