Небольшая история по теме.
Мне тут на днях от судебных приставов пришло письмо на работу, удержать с зарплаты жены, которая находится в дикретном отпуске, за 2011 год неуплаченный налог за ТС (работаем с женой на одном предприятии). Мало того, что меня директор начал дербанить, типа его в суд вызовут и тд. Платить ему было не с чего , доходов то нету
. Ладно уговорил меня, позвонил этой бабе (судебному приставу), обещала скинуть на емайл отмену постановления. Жду 6 часов, ничего не происходит. Звоню. Выясняется , что у нее никогда не было сканера. Я понимаю, что чем больше общаюсь с нею, тем больше тупею. Договорились, что она скинет на факс. Жду
. Ничего не происходит. Звоню. Выясняю, что дозвонилась на факс, ее от туда послали. FUCK. Я злой пошел домой. Дома, меня ждала новость по делу. Факс пытались скинуть на сотовый жены. На следующий день Я снова позвонил и настойчиво попросил скинуть отмену постановления именно на факс, а не емайл или сотовый. Через 3 часа Я уже брал ключи, чтобы ехать через весь город к этой ментовне, как принесли факс.