Breez писал(а): "НЕ помогло"...
Внесу свои 5 копеек.
Сейчас какую не возьми машину - одни косяки.
Рынок машин перепрофилировался в рынок сбыта з/ч. При таком темпе выпуска "обновленных серий" машин (а о новых моделях - вообще речи нет) качество готового продукта стремительно несется "к нулю". Все маркетинговые извращения типа "5 лет гарантии" созданы для увеличения продаж, а не для того, чтобы сказать покупателю "у нас действительно качественный автомобиль". Взять ту же гарантию на 5 лет от КИА. Во-первых гарантия ограничена, т.е. не все вы смоЖите поменять в течении 5-ти лет, во-вторых по дебильному стечению обстоятельств гарантия на узлы и агрегаты заканчивается за 100км до того, как я приезжаю на очередное ТО

хитро, да? Более того - я не могу найти перечень когда и на что заканчивается гарантия. В инструкции по эксплуатации просто стоит хитрая фраза (гарантия на некоторые узлы и агрегаты ограничена), а вот конкретики, что на стойки стабилизаторов гарантия только до 30000км, на коленвал только до 70000км нет

(опять же - ТО 30000 и ТО 75000, т.е. приехав на ТО 30000 с пробегом 30001км - стойки придется менять за свой счет)
Так, что Маш...... не переживай. Все машины сейчас такие. Ты купила не автомобиль, а набор запчастей, который красив снаружи и некачественный внутри. К этому надо привыкнуть (опять же - это каается ВСЕХ без исключения новых автомобилей ИМХО). Прошли те времена, когда "ауди бочка" в течении нескольких лет доводилась до совершенства. Если взять наши сорики, они были совершенны в 2003-2005 годах.
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....