Надеюсь что мой опыт никому не пригодится

PS Кстати 90 000р. недостачи превратились в 300 000, но вешают ее уже на других.
Евгений, мы с тобой в явном меньшинстве. Остальные настроены более решительно. Может быть, они и правы. Для понимания хорошо бы услышать, нашёл ли уволившийся новую работу и с какими условиями?Евгений-Ш писал(а):и не потерять работу
Евгений-Ш писал(а):1человек так или иначе уволился (потерял работу)2возможно обрел славу скандалиста.(что может повлиять на прием в новой конторе)3 деньги получены в полном объеме (это гуд)(но какой ценой?)может нужно было все вопросы решать не так агрессивно, тем более все равно так или иначе детектор использовали.
+500.....Ветер писал(а):: нах такая контора - ждать, когда еще захотят повесить
Лично я не думаю, что человека в описанной ситуации именно подставили. Просто попытались по-быстрому списать недостачу на первого попавшегося терпилу, не ожидая такого грамотного отпора. После этого случая наверняка не стали бы связываться, если бы человек остался на работе.Багряша писал(а):чтобы, через месяц-другой подставили уже по полной схеме и грамотно
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0