Колпакoff писал(а):А свое не пахнет.
vanlipin писал(а):распечатать наверное желательно?
vanlipin писал(а): Активирование фоток
vanlipin писал(а):наверное подумали что я пробку объезжаю по встречке и и увидев их во двор свернул
Значит была-таки встречка причем, как я и сказал, в чистом виде, ничего они не натягивают.vanlipin писал(а):...прерывистая в этом месте длиной около 8 метров, я может быть на один корпус вдоль нее проехал, сейчас уже не помню, но это все равно наверное не "встречка"?...
Тут все просто.vanlipin писал(а):...в зеркало как им так увиделось?...
Астра0103 писал(а):Проехал по встречке
rotenflecke писал(а):втихаря так..
rotenflecke писал(а):говори что пробка мешала, ее объезжал
vanlipin писал(а):я уверен - они думали что я пробку решил объехать и их тоже в этой пробке, хотя я никуда не торопился!
rotenflecke писал(а):...фигасе... из Коап убрали статью про разворот...втихаря так..
остался только объезд препятствия...
Именно.Колпакoff писал(а):...Они просто в зеркало увидели морду твоей машины, а при повороте должны были видеть правый бок.
Валер...vanlipin писал(а):...встречки не было, я уверен - они думали что я пробку решил объехать и их тоже в этой пробке, хотя я никуда не торопился!
Это, дружище, как раз и есть - встречка... Ну естественно - если ты не по своей полосе этот корпус проехал.vanlipin писал(а):прерывистая в этом месте длиной около 8 метров, я может быть на один корпус вдоль нее проехал...
Астра0103 писал(а):Почему убрали?! Кто убрал?! Куда убрали?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1