Колпакoff писал(а):Ты не смотришь, ты участвуешь. :D
Тогда да. :lol: :lol:
Так не пойдёт. Мужиков надо любить. :D
Добавлено через 29 минут 29 секунд:
Сейчас расскажу историю не менее интересную, чем моя.
У моей жены есть сестра. Так вот, было у них на всю семью(мама и две сестры) года эдак в 90 - 2000ые 2 квартиры слегка внутри МКАДа. Одну, которая предназначалась сестре, продали. Мама купила себе на эти деньги однушку за МКАДом и сделала дорогущий ремонт, остальные деньги успешно и скоропостижно профукали видимо. Хотя могли купить там рядом две однушки с обычным ремонтом, но что-то пошло не так. Так вот...Сестра ейная жила у мужа, моя жена жила тогда ещё с другим мужем, и младшая сестрёнка втихаря перебралась в квартиру моей жены, в которой бабуля божий одуван жила.
Когда моя жена убежала от своего, стала у мамы жить. Лет эдак 7-8 назад мы выгнали её сеструху из квартиры жены. Тяжко было выплачивать 3 кредита(2 из них набрали пока ещё были не знакомы) и жить на 38тыр вчетвером - алименты 25%. Сестра сразу выперла маму из её однушки и мама уехала жить к двум братьям в двушку. Они оба алкоголики. Один из них уже умер, второй где-то в больничке или тоже умер - я хз. Дочка младшая сразу активизировалась и требовала у мамы продать эту квартиру и отдать ей денег, чтобы они могли себе купить свою и отчалить из маминой.
На дворе кризис, квартиры не продаются, а у дочки-то чешется. Её величеству тесно жить с мужем и 1 ребёнком 11 лет(сейчас уже 12) в однушке. В общем продают квартиру сильно скинув. Вместо 14-17лямов(по аналогичным в том же доме) продают за 12 или 13 или 12.5лямов. Где-то в этих пределах короче. Мама едет жить в свою однушку за МКАД, а муж дочки выбирает и покупает за 11 лямов 3ку 100 с лишним метровую в Щербинке. Квартплата под 15ку. Он мент, капитан вроде, если не повысили. Мы просто не общаемся с ними. Точнее они с нами. Мы олигархи же, как и по аналогии БЖ моей. :D Там видимо по одному шаблону мерка и с одинаковым диагнозом с головой, т.к. даже весеннее обострение у них в этом году у всех началось одновременно. :lol:
Ну так вот. Проходит год. Муж младшей дочки заявляет, что мама ему недодала денег. Что дала всего 11 лямов, а должна была все вырученные 12-13 отдать :D . Что ему там срочно на что-то там надо, а ему не хватает. Что мама мало приезжала и сидела с ихней дочкой, а точнее вообще ничего для них и дочки не сделала. Пусть просит прощения, отдаёт остатки денег и тогда их величество ещё подумают. Только с ценой на квартиру они наипали мне кажется, т.к. купили сразу машину себе за лям или около того. Почему не называю точных цифр? - Я их честно не знаю. В это дело я не лезу и мне глубоко фиолетово что там. Просто слышал разговор и не более того. Немножко только охреневал от их наглости и всё. :D Искренне сочувствовал маме, а теперь она мне. :ROFL: :ROFL: :ROFL: