Багряша писал(а):судебный пристав обложен бумагами в отношении тебя выше крыши.
У них постановление может быть в электронном виде. Тут же печатают на принтере, ставят печать (лежит в кармане) - получите.LEO писал(а):Достаточно копий.
Немного не верная постановка вопроса. Если сумма задолженности такая большая, то просто придут по месту прописки и опишут имущество, по дорогам никто гонятся не будет. Если не большая сумма, то будут регулярно присылать уведомления с новыми суммами (каждый раз будут плюсовать свои 7% к прежнему долгу). А то, что делается на постах ДПС или на паспортном контроле - это не специально против конкретного индивидуума, а просто навскидку, кто попадётся. Должников то у нас миллионы, так что не ты, так Вася Пупкин мимо будет ехать, кто попадётся, того и примут.LEO писал(а):как он носится с пачкой бумаг по постам ДПС, и меня отлавливает
ShineOn писал(а):Если не большая сумма
Я думаю, это зависит от объема работ в конкретном приставном участке (или как это называется правильно). Мне вон на 500 рублей срочно постановление прислали, а кого-то забывают навсегда.LEO писал(а):Осталось определить, что такое большая и небольшая сумма в их понимании.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0