Fisher писал(а):Прошло почти полгода а никто и не вспомнил про меня.
Зато Игорю давеча приехало от приставов

Ну меня раньше регулярно приходили от приставов приветы. Правда уже несколько лет че-то их не слышно ...

Fisher писал(а):Прошло почти полгода а никто и не вспомнил про меня.
Сергей, не обязательно без работы сидеть. Могла прийти установка на пополнение госбюджета всеми доступными средствами. Недавно я тему поднимал про "потерянный" штраф - ровно через два месяца я получил постановление от приставов. Так что я говорил отнюдь не на основе теоретических домыслов, а по практике.Fisher писал(а):Игорь, что бы такое случилось приставы должны без работы сидеть.А у них дел не на 500 руб хватает.
Надо смотреть точное место и как обозначено знаками и разметкой. Опять же, какой пункт ПДД и статью КоАП вменяют, а то, как выяснили в параллельной теме, частенько гайцы злоупотребляют небольшим искажением действительности в расчёте на то, что далеко не каждый из-за 500 рублей пойдёт обжаловать.tagil писал(а):что это за техническая полоса и можно её пересекать или нет?
ShineOn писал(а):Опять же, какой пункт ПДД и статью КоАП вменяют
ShineOn писал(а):... ровно через два месяца я получил постановление от приставов...
tagil писал(а):Дак если больше года прошло должен анулироваться штраф!
tagil писал(а):Ну и пусть числится!У меня на паджеру было 20 с лишним выписано все в помойку!
Страусь писал(а):... И чем и как это потом будет икаться никто сейчас сказать не может...
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2