Евген81 писал(а):ого,какой ты
Нет, я не такой... я белый и мягкий... иногда пушистый, но не везде

Евген81 писал(а):ого,какой ты
Нет, я не такой... я белый и мягкий... иногда пушистый, но не везде

Андрей 3,5 писал(а):Всем привет, подскажите как бороться с автосервисами если эти пи....сы срывают сроки ремонта(окраска капота),вместо недели ремонта пошел второй месяц, обьяснения лажовые то то , то это, говорят что машина не готова, будет через пару дней, и такой ответ постоянно как не позвоню?
и ты их еще не разнес?
Где ж народ таких клиентов откапывает. Мне мозги уже через день выносить начинают.Или лукавишь наверно акромя капота еще и бампер с крыльями ,панелька,фара,радиаторы?.....Если так то может и три недели простоять пока согласования на ремонт получат,пока детальки подвезут.....Если как ты пишешь только капот,то действовать по тел.звонишь директору сервиса имеешь его мозги,звонишь в страховую имеешь их,они звонят директору сервиса имеют его еще раз.Директор спускается к мастерам имеет их в извращенной форме,те бегут в цех,и на следующий день приятный голос в тел.трубке сообщает что Ваша машина готова. 
и т.д и т.п. Бумаги на руках есть, но это трясина. Они доделывать и переделывать не отказываются, но всегда есть какие то проблемы-вобщем футболят
ждут наверно пока машина сама сгниет и перестану им докучать-козлы!!!! Страховая все перечислила по их заявке. Вобщем теперь деньги от страховой только в руки и ремонт в "своем" сервисе!
Андрей, искренне сочуствую твоей проблеме, но всё равно не стоит обобщать. Гораздо правильнее, как уже спросил Олег chipiko, указать конкретный сервис, который тебе динамит.Андрей 3,5 писал(а):подскажите как бороться с автосервисами
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3