БТР писал(а):Сразу отправлять жалобу в Трудовую инспекцию, или ждать когда представят расчет?
БТР писал(а):вот и думаю я, сразу мне в понедельник начинать нервничать, когда подам заявление на стол учредителя, или подождать до дня увольнения и выплаты расчета)
БТР писал(а):дело в том, что я получал отпуск в мае на неделю и в июле на неделю. так вот получил 2НДФЛ и вижу что у меня сильно не доплачено отпускных. я не видел этого потому что получаю с продаж и премиальные это 100 процентов зарплаты. а оклад просто вычитается из премии.
БТР писал(а):посчитав суммы, увидел, что половину не дополучил. точнее выходит что у меня из премии выдернули сумму и выплатили ее как отпускные.
БТР писал(а):передал в отдел кадров и в фин.службу жалобу в трудовую инспекцию, с просьбой ответить на мою жалобу, либо буду отправлять ее в трудовую. так же подготовил иск в суд, ну и готов сходить в прокуратуру.
БТР писал(а):Я написал заявление об увольнении и скинул в отдел кадров и фин.службу копию своей жалобы в трудовую инспекции с просьбой изучить и либо дать мне разъяснения
БТР писал(а):сегодня к вечеру подошел референт учредителя и показал приказ о выговоре, а так же о прогуле в ИЮЛЕ 2009 года.
БТР писал(а):листок подписывают руководители задним чистом, так мало того, те кто подписался, были за рубежем в отпуске в то время.
БТР писал(а):куда катится этот мир (с).
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1