TarZaN63 писал(а):ты должен быть в этой семье ПАХАНОМ!!!!! тогда будут все стелиться перед тобой.
Евген81 писал(а):если нада-есть кого попросить за умеренную сумму
Юрик0906 писал(а):лицо не прописанное по данному адресу, находящееся после 23 часов там, нарушает не помню уже какую статью
allex писал(а):Так вот в какую сферу деятельности ты решил податься!
Евген81 писал(а):не буду утверждать
ShineOn писал(а):Вы эта, в случае "помощи" свистните - я тему удалю, чтобы вещественных доказательств не было.
сержик писал(а):Как юрист сразу рекомендую обращаться в суд,
TarZaN63 писал(а):ИМХО. жену на пару дней к себе. останься ночевать в этой квартире. вечером зажимаешь этого гада в углу и рассказываешь ему политику партии. тока без побоев, или так, шоб побоев не было видно. будет как шёлковый. можешь его на улице встретить. или в подъезде. или реально - найми людей. вон - Евген предлагал. отметелят за милую душу. такие люди только силу понимают. ты должен быть в этой семье ПАХАНОМ!!!!! тогда будут все стелиться перед тобой.
Сергей Петров писал(а):Хотят моих выписать из квартиры, сам прописаться
ShineOn писал(а):Если у мужика подвязки в ментовке, то может через прокуратуру? Да и в МВД сейчас за чистые руки борятся, может никто и не станет впрягаться за этого отморозка.
PS: Вы эта, в случае "помощи" свистните - я тему удалю, чтобы вещественных доказательств не было.
Сергей Петров писал(а): а нельзя ли по закону разделить квартиру... чтобы у моих было отдельное жилье
Сергей Петров писал(а):Но с такими людьми это опасно и закон ничто.
Что же там за мама то у жены?Сергей Петров писал(а):Хотят моих выписать из квартиры, сам прописаться.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2