10000¢
Поясняю почему дочка ушла к маме.
На момент мая месяца 2016 года, БЖ безбожно пила водку - минимум 0.5л в день в одно рыло, начинала прямо с утра. Со слов её матери(они вместе работают), утром на работу БЖ приходила уже по стенке. Но это было уже ближе к маю 16 года, до этого я подробностей не знаю. В школу на род.собрания она последний раз приходила в сентябре 2014 года. Видимо потом уже была не в состоянии до вечера быть трезвой. Участились скандалы с дочкой у неё. Последние пару месяцев часто звонила мне в 22 - 23 часа, а то и позже и отправляла словестно жить ко мне, типа дочка её не слушается. Я мог забрать её в любой день, но просил дочку потерпеть закончить год в школе, т.к. достаточно проблематично срываться и переводиться в другую школу к середине последней четверти. В этом мы убедились позже, когда в августе переводил её к себе. Нужно было сдавать тесты на определение в какой класс её могли взять. Много там очень нюансов, не буду это описывать. Ну так вот... Последние месяцы давались ей с мамой сложно. Пару раз в неделю обязательно были звонки по ночам. Один раз мама её даже наказала и выгнала в колготках без тапок на лестницу и закрыла дверь. Выпила и легла спать. Очнулась, дочки нет, давай всем названивать. Пришлось в 8 вечера пятницы или выходной это был, срываться и мчать к ней. В итоге, через пол часа выяснилось, что дочка позвонила от консьержки бабушке и та её забрала. На выхи или на неделю, не помню уже. В итоге конца года мы не дождались. Дочка попросила сходить к ней на родительское собрание, мама сначала была не против, но в день собрания приняла на грудь и её, как Остапа понесло... В результате они разругались с дочкой и она сказала, что к ней не вернётся и поедет жить ко мне. В тот же день я написал заявление в её школе на перевод и начали собирать документы на дочку, т.к. БЖ их где-то профукала, но мне говорила, что это я их выкрал, когда заходил к ним за учебниками дочки и стоял на пороге в коридоре. Пришлось востанавливать всё: свид-во о рождении, страховой мед полис и т.д. Всё это происходило за неделю до окончания 5го класса школы.
Через неделю или дней 10 мы укатили на всё лето на море. Тема тут есть на форуме. Лета не хватило на притирку детей друг к другу и дочка ревновать стала к самому младшему, т.к. его тискают, а её нет. Она у мамы одна и ей сложно было интегрироваться по сути в чужую семью, где она не одна, уделяют внимание не только ей одной, покупают что-либо тоже не одному, то что надо уметь делиться, ладить и т.д. Естественно, что мы понимали и знали что это должно быть и этого не избежать, поэтому контролировали процесс интеграции - объясняли, разжёвывали причины, следствие и т.д. В целом всё шло достаточно нормально, могло бы быть и хуже. По приезду обратно условия жизни/проживания ухудшалось, т.к. тут уже нет столько свободного пространства, своей комнаты отдельной и нужно было что-то делать. Не подумайте, я не тиран. Ей нужно было делать только то, что она должна делать для себя. Учиться, убираться, мыть за собой посуду(и то не всегда), мыться/умываться и убирать за собой свои вещи - вроде всё. Но тут начались проблемы. Ей хотелось море интернета, гулянки, лежание тупо на кровати, чтобы с ней нянчились и сюсюкались, как с 5ти летним ребёночком. У мамы то можно было нихрена не делать, уроки сдувать в интернете с ГДЗ(готовое домашнее задание) и весь день сидеть в интернете. А тут папа, вдруг, нежданно-негаданно стал сущим дьяволом. Сидел и вместе с ней делал уроки с 16:00 до 22:00, а то и до 23х. Купил для школы кнопочный телефон, чтобы в школе не сидела в соц.сетях и не списывала с интернета контрольные. Спать нужно было ложиться в 22 - 23:00, а не в 2 - 3 утра, как у мамы. Гулять нельзя было пока уроки не сделаешь, а делала она их до поздна, поэтому гулять отпускали только в выходные и после всех выученных уроков. В общем не жизнь, а просто ад начался.
В общении с мамой я их не ограничивал. Но в последнее время(месяц до нового 2017 года) мама стала звонить ей во время, когда дочка идёт в школу или находится в школе. Да, я полностью её контролировал и звонки через личный кабинет в интернете тоже. Через две недели таких звонков от мамы дочка мне заявила: папа, я не хочу жить с тобой. Завтра приедет мама и заберёт меня.
Я не знаю что за спешка у них была. До нового года и конца 2ой четверти оставалось две недели. Ждать они не могли. Видимо мама что-то такое наобещала. Чего именно я не знаю. В общем на след.день мама приехала за ней прямо в школу, привезла с её мужем дочку к дому. Дочка и муж БЖ поднялись за дочкиными вещами. За вещами, мля, которые мы купили ей!!! Дочку то она к нам отправила в одной кофте, джинсах и тапках в мае. А теперь она ещё и алиментов, тварь, хочет.
Пысы: когда я забирал дочку в мае, после было много звонков от БЖ, её матери и бабки. Они слёзно умоляли вернуть ей дочку. Я им пообещал, что отдам после того, как она закодируется. Закодировалась она только в конце осени! В конце осени, Карл!!! Она так грустила и скучала по ребёнку, что пол года не могла закодироваться и приехать к ребёнку в гости.
Естественно, когда она приехала забирать дочку, я не стал препятствовать, т.к. дочка сама этого хотела и БЖ закодировалась.
Надеюсь подробно ответил на твой вопрос.

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Добавлено через 10 минут 1 секунду:КолпакoffБлин, Жень, повторяю последний раз - это всего лишь пример, пусть даже не удачный, но просто пример, который не призывает к действиям, а просто один из. Я не аферист, не мошенник и не джентльмен удачи, поэтому не знаю других способов, если они есть, в т.ч. легальные. К нелегальным я никого не призываю. У кого есть варианты или возможность - тот предложит, если нет - на нет и суда нет. Со мной ничего не случится, если я продолжу платить, как и платил, но уже по законным расчётам, а не своей дурной доброй души(8тыр по закону, против 15тыр по своей дурости и наивности, а также веру в добро).