Седьмой писал(а):существующий владелец не сожет на ней продолжить движение
Согласен тоже узнавал, без документов можно сдать в утиль только придется ехать в место регистрации авто!grandlion писал(а):Снять в утиль машину кажись можно имея тока паспорт.
golf писал(а):без документов можно сдать в утиль
Несколько лет назад снимал с учёта ГАЗон, который на старой работе оформили на меня. По причине увольнения из той конторы, мне отказывались компенсировать транспортный налог, и у меня встала задача избавиться от этого висяка. Кто на нём последнее время ездил и где он вообще находится - понятия не имел, но мне сказали, что давно уже гниёт в каком-то лесу. Так что у меня была некая уверенность, что машина потом не всплывет неизвестно где. На руках у меня не было вообще никаких документов на автомобиль, слава богу, я хотя бы помнил государственный регистрационный номер (был указан на квитанции из налоговой). Ну и мой паспорт, разумеется.Седьмой писал(а):А снять авту без предъявления самой авты... ну тока за деньги и то не каждый гаец возьмется.
rotenflecke писал(а):мож совесть у кого из "доверенных лиц" проснется
Mr.Bean писал(а):Не проснетсяво всяком случае ближайшие пару лет точно
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1