по счастью все поняли и нашли нового "владельца"
значит будем лечить!
Argo писал(а):Действительно нет проблемы, в ноябре прошлого года наконец надоело платить за старую машину, проданную по даверености еще пять лет назад. Как раннее в ветке писали: идешь в ГИБДД, пишешь заяву, мол прошу снять с учета в связи с утилизацией, еще пишешь объъяснительную типа в связи с переездом (или что то подобное) были утеряты: регистрационные знаки, тех. паспорт и свидетельство о регистрации, поиск не дал результатов. В связи с этим прошу снять с учета ТС с выбраковкой (кажется так), платишь гос. пошлину и все . По времени занимает пару часов максимум. Мне знакомый Гаец, сказал писать так будет лучше, если объявить в угон, то канитель растянется на несколько месяцев (типа искать будут). А если старое авто и всплывет, это уже проблемы тех кто купил по доверенности, главное чтобы срок доверенности которую вы оформляли у нотариуса уже истек, ведь покупая по генералке он наверняка божился "Переоформлю в самый короткий срок", вы же не договаривались, что транспортный налог платить будете вы, а ездить будет он.
Да, забыл, перед всем этим в административной практике в ГИБДД, пробить номера не числятся ли они в списке снятых, и авто в числе арестованных. Хотя если бы они там числились то судебные приставы я думаю об этом уже сообщили.
Что-то мне подсказывает, что это стандартная формулировка во всех местах.COBRA-RUS писал(а):а документы потерялист во время ремонта квартиры
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1