была капуста на столе в первый день пьянки.
Добавил через 1 часитаг.... продолжим. серия восьмая. утро второго дня. выезд на мероприятия.
Игорь, после наших уговоров таки согласился отменить ГИБДД.
над турбазой полетело зычное Пахановское "ПААААА МАШИИИИННАААААМ!!!!"
дальше события развивались.... да. развивались.
строились долго. что-бы построится всем, пришлось трижды "двигать"колонну вперёд. перед выездом на трассу, было решено пустить вперёд Вал_Грига, т.к. он дорогу знал, а я не знал. и мы поехали!!!!! это было нечто!
колонна из более чем двадцати СОРИКОВ с флагами, наклейками, и прочими прибамбасами растянувшаяся метров на триста, или даже больше, по трассе!!! ух.... вы бы видели это зрелище!!!! это было завораживающе!!!
проходим первое "кольцо" на пути. Женька выезжает на середину кольца, и перекрывает дорогу транспорту двигающемуся на кольцо справа. зачем? не понятно - "кольцо" главное!!!

проезжаем второе кольцо. мы въезжаем со второстепенной, и нам надо "по кольцу" налево. т.е. двойной разрыв колонны. по направлению движения "главной дороги" стоит ИДПС с авто. Женя, недолго думая, въезжает на кольцо, включает аварийку, и перекрывает "ГЛАВНУЮ ДОРОГУ" НА ГЛАЗАХ У ИДПС. ИДПС, видимо, офигел от такой наглости, поэтому не успел сразу среагировать на наглеца с такими "вкусными" московскими номерами. когда гаер отошёл от такого шока, он заметил - нас дофига! и сделав равнодушное выражение морды лица, поспешно отвернулся.
подъезжая к Красному Яру, я
проснулся услышал телефонный звонок. это был Хром. он отстал. сильно. и мы стали его ждать. как хорошо, что ждали мы возле кафе-магазинчика (это там, где на фотках указатель "до Луны - 0176501789356018764 (ну... где-то так) километров". т.к. многих мучал "сушнячок", то прохладительные напитки для пилотов и алкогольные прохладительные напитки для штурманов и пассажиров пошли "на ура!". кафешка сделала неплохую выручку. так-же, мы были приглашены в эту кафешку тусить, но вежливо отказались.
на вопрос - а куда вы таким количеством едете? мы ответили - к вам. в Красный Яр. на аэродром, смотреть авиашоу!
-фигасе, какое такое шоу??? мы местные, тут живём. ни про какое авиашоу ничо не знаем.......
- а мы знаем. поэтому едем.
догнавший нас Хром почему-то припарковался на встречной обочине. и как только все "отфотографировались" и "отоварились в кафе-лабазе, опять поехали. теперь уже "наводить ужас" на местных аборигенов.
прокатившись по тесным улочкам Красного Яра, и ещё немного по трассе, въехали-таки на "стояночное" поле аэродрома. пришлось объезжать весь аэродром, что-бы мы смогли все комфортно поставить машины и никому не мешать.
дальше как в сказке:
тут зазвонил телефон:
-кто говорит?
-Гордей.
а куда все делись?
- фигасе!! а ты сам где?
- на турбазе.....
- а мы на авиашоу... ехать надо так: направо-налево-прямо-найдёшь-язык до киева доведёт....
- ок. скоро буду.
- давай....
Наскоро проведённая ревизия показала - не все прошли с утра "фейс-контроль". и если Гордей таки приехал, то Корол с друзьями и Гоша116 таки решили быть в этот день "невыездными"....
позже, я продолжу....
а сейчас - пора спать (С) пестня.