Алка22 писал(а):Валерочка, главное не беспокойся
Сама ты эта фраза

Я правда рефлексирую, если честно. В том году не смог по болезни, так извёлся все праздники от переживаний, что не поехал. Так в этом году уж давайте не форсмажорить

Алка22 писал(а):Валерочка, главное не беспокойся
val_grig писал(а):Так в этом году уж давайте не форсмажорить
Алка22 писал(а):так зачем же они пытаются нервировать нас, и создавать неудобства себе?
Виталь, моим будет проще часть, вызов приславшую, расформировать , чем меня отпустить))) Буду стараться, думаю так отпустят.Selevan писал(а):Hrompik писал(а):Внёс вчера предоплату. Теперь осталось с работы отпроситься
Диктуй адрес работы, я тебе вызов на военные сборы на 4 дня пришлю
Алка22 писал(а): так зачем же они пытаются нервировать нас, и создавать неудобства себе?
Valah писал(а):Алла, разочарую, ни в одном из отелей, домов отдыха, находящихся поблизости, мест не было еще два месяца назад.
Самый затрапезный "Лунево", последние номера, три недели как раскупили.
Valah писал(а):И в данный момент, им хотя бы дней за 10 знать по кол-ву номеров.
val_grig писал(а):Типичная позиция принимающей стороны.
Алка22 писал(а):вспомнились что-то, не лесные слова, сказанные про этот санаторий
Георгичь писал(а):Если Антон разрулит ситуацию будет супер
Antoska писал(а):4. Я попросил составить список, кто будет принимать решение в последний день, в ответ тишина....
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1