RONIK писал(а): Эх, Антон, может ещё не опоздали в другое место?...
Алка22 писал(а):Согласна, если цены поднимутся, да ещё и мероприятия будут не понятны, то я тоже пасс, думаю поднятие цены для ещё ряда людей будет принципиальным.
Когда Я ОБ ЭТОМ писал в начале февраля!!! Меня никто не слышал!!!!Читаем, это фераль, начало марта!!!!
Selevan писал(а):.По теме, по любасу нужно настаивать на 1500 с носа за номер (это со скидкой)! Глубоко я сомневаюсь, что КОГДА либо на 4 дня майских праздников к ним такая толпа приезжала!!! все на дачах! И пка ЕСТЬ время, намекать что МЫ можем и к Другому санаторию обратиться....
И....?
Selevan писал(а): Но я уже писал...НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО на майские прям ВСЕ жители Костромы в этот санаторий рвутся... НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Убеждён - почесали репу администрация...О, к нам едит толпа на крутых ДЖИПАХ!!! Они бабки не считают, ща мы их раскрутим!!!! Вот и подняли, а коль прийти и сказать, пардон, мы нашли других, у них ценник на 500 руб меньше, Вот УВЕРЕН что пойдут на попятную!!!! Ибо Админы ..уже прикинули ЧТО СЕБЕ КУПЯТ на наши заплаченные деньги..а тут АБЛОМ светит!!! ИМХО.
И ещё!!!
Selevan писал(а):Поддержу тему, МНЕ ПОФИГУ НА НОМЕР!!!! На тв...джакузи..и ПРОЧЕЕЕ!!! В Белгороде В Москве В Вологде...да не ПОМНЮ Я КАКОЙ Номер!!!!НО УДОБНО было!!!! Кормили СУПЕР!!! Цена в ОДЕКВАТЕ!!!! Для МЕНЯ и думаю для 80 % клубней - ЦЕНА!!!!! Это ПЕРВОЕ!!!!! И пофиг что мебель НОВАЯ!!!! Лучше бы СТАРАЯ и с собакой можно!!! И Завтрак, обед ПО ЖЕЛАНИЮ!!! ИМХО.
И такое Я писал
Selevan писал(а): Я пишу что ГЛАВНОЕ не КАЧЕСТВО номеров, а про то что денег у народа НЕМНОГО!!! И что в решении вопроса поездки на слёт, семейный бюджет - ЭТО ГЛАВНЫЙ фактор!!!!Не возможности поездки!!! Вопрос ЕЩЁ РАЗ В БЮДЖЕТЕ поездки на слёт!!! Чем он выше, тем меньше клубней могут ПРИЕХАТЬ!!!!! И по мне, так хоть В казарме спать, но что бы больше народу могло приехать(позволить себе поездку)!!!!!
Сколько народу не поедит по финансовым причинам??? Больше чем поедет!!!
Selevan писал(а):RONIK писал(а): С Антоном согласен - это серьёзное мероприятие, и оно должно быть достойным по всем составляющим.
Смотря ЧТО понимать под словом - ДОСТОЙНЫМ!!!!! Московци моглибы снять отель на красной площади, и сказать КТО МОЖЕТ тот приедет!!! У многих доход это позволяет!!! Однако они подошли с
девизом КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КЛУБНЕЙ собрать!!!!! И нашли по Московским Меркам ООООчень Хорошее и бюджетное МЕСТО!!!!
[user]Смысл слёта достойно..НО МАССОВО провести слёт!![/user] То бишь собрать КАК МОЖНО больше клубней!!!!! А это ФИНАНСЫ!!! и если подходить кто захочет тот приедет, так к нам новички НЕ ПОЕДУТ!!!! Вон ребята с Мурманска за 1500 км хотят ехать, ещё откудато, и ИМ нужна атмосфера КЛУБА!!! Общение!!! А не понты с джакузи в номерах! ИМХО
А вот теперь вдруг моими словами заговорили...Пардоньте сколько тут вопросов задано
про Общую закупку Мяса...
КТО привезёт "Звезду" и будет ли она, ...про всё остальное, Ну ка тыкните меня в Ответы...Нету, увы.
Вчера, моя "Бубочка" пообщавшись по телефону с некоторыми клубнями, посмотрела на меня и спросила...может не поедим? И я ей честно ответил, как Виталий, я уже давно не хочу ехать!!! Но как Селеван - обязан! Перед другими клубнями будет стыдно и не удобно, да и реально хочется увидеться с клубнями из дальних Гарнизонов!