SergeyLA писал(а):А мы покупаем 10 кг. уже замаринованного?
,но типа мы согласны на условия начальства
Тотошка писал(а):А если стоит в меню мясо-птица его возможно заменить рыбой или овощами???

Volody писал(а):Кстати Сергей, на какое мясо акцент делать?
А так я думаю нам нужно сделать свинину(шею) и курятину(желательно филе бедра без кости и кожи, правда далеко не везде его можно купить
) в пропорции 50/50. Можно вместо части курицы взять филе бедра индейки, баранину жарить и выбирать не умею пока
, говядину жарю стейки или вырезку, но это совсем не бюджетно на весь коллектив 
SergeyLA писал(а):желательно филе бедра без кости и кожи, правда далеко не везде его можно купить
Теперь мне придётся на кануне сидеть кости выковыривать,да кожу обдирать
SergeyLA писал(а):А так я думаю нам нужно сделать свинину(шею)

Volody писал(а):Теперь мне придётся на кануне сидеть кости выковыривать,да кожу обдирать
А так если что, могу перед отъездом в МЕТРО затарить куру и индейку, только нужны будут холодильники, а то стухнет без маринада. Но ты по рядам пройдись, может у вас это есть, хотя бы без кости, кожа не помеха, просто у нас цены на нее не совсем бюджетные, где-то 220 руб. за кг.
ФАО писал(а):а сколько говоришь у нас коптилен и рыбки будет?

Roma писал(а): в довесок к шашлыку
Сначала рыбку, а потом пусть мясо кушают
А то набьют пузо мясом и вискарем и на скумбрию с терпухом копченых не смотрят... Вообщем надо рыбку сделать пораньше шашлыка - на ура уйдет 

Corsar писал(а):p.s. С ценой на проживание ясности нет?

Так что одной коптильни и одного ящика рыбы не хватит
Вообщем с Балашихи тоже коптильня и ящик рыбы, ну и с меня ящик рыбы 

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3