Вставлю свои 5 копеек, хоть и не люблю...
Валера (
FOM), на мой взгляд, грамотно расставил приоритеты.
1. По мясу - централизованная закупка на месте с последующим приготовлением "гостями с юга" или специально обученными людьми встанет намного дешевле, чем каждый привезёт своё "фирменное" и будет 25 мангалов и куча горелого мяса. Тут весь вопрос к Антону - готов ли он физически организовать данный процесс? Что ещё не маловажно - предоплата на это "волшебство"!!! Если мы делаем централизованно закупку мяса, и Антон готов всё это решить , то надо делать предоплату! Но я считаю, и думаю, что многие со мной согласятся - нельзя нагружать финансово организаторов. Это надо делать коллективно - кто чем может помочь. На слёте всё посчитаем и добровольным "предоплатчикам" финансы вернуться. Я готов кинуть малость грошей.
2. По поводу "ведущего" наш праздник и диджея. Тут и в самом деле - сколько мы сэкономим при участии ~100 человек? Копейки! Но праздник нам они скрасят 99,9%! Что по мне, так не люблю я всяких ведущих и DJ, т.к. мало среди них профессионалов, но пусть будут. Если заплатить за того и другого 200-300 руб/чел, то не думаю, что сильно ударит по бюджету даже самых "жадных"

Зато можно малость поглумиться над не "профи"

(шутка)
PiSi Антон, в очередной раз - мои соболезнования

Если банда решит закупать мясо централизованно - пиши в ЛС для координации предоплаты. Готов участвовать
Добавлено через 6 минут 30 секунд:Ars_zolАрсений, соболезную! Сам был в таком положении, когда Сорь оказался крепким парнем и принял всё на себя. Свой я восстановил и сейчас на нём! Желаю скорейшего возвращения в наши (и твои) ряды!!!