RONIK писал(а):Не цепляйтесь пжста к словам
Я просто удивился,что в Москве шашлык дешевле,чем в периферии 


val_grig писал(а):просто когда мы его сами готовим, в это время по рюмашечке, то да сё, разговоры, советы...это же ритуал...

val_grig писал(а): то да сё, разговоры, советы...это же ритуал

val_grig писал(а):когда мы его сами готовим


Volody писал(а):На счёт шашлыка понял! Буду разговаривать,чтоб самим готовить. Тогда вопрос,как и какое мясо будем закупать?

val_grig писал(а): про мангал
val_grig писал(а):Если самим жарить, то к в прошлом году, полдня у мангала стоять придётся, чтобы всю нашу компанию накормить
Volody писал(а): Я просто удивился,что в Москве шашлык дешевле
) Мариновать на месте можно попробовать, но не могу гарантировать того же качества, т.к. мариновать будем наверняка под тот же вискарик
. Да и если я мариную шашлык, то и жарить буду я сам, т.к. жарка чуть ли не самая важная часть процесса достяжения нужного вкуса и отвечать придется за готовый продукт, а не за полуфабрикат
В то же время, если каждый повезет свой шашлык, как в Белгород, то получится опять перебор, да и покупного шашлыка много, мы его даже не жарили, т.к. нормального шашлыка в магазине не купишь, жарили только самодельный
. Мангалы и решетки тащить тоже не особо охота-гремят падлы
, но если нужно, то привезу конечно... Думаю у нас два варианта:
). Конечно с разрешения администрации.
SergeyLA писал(а):1. Покупаем готовый шашлык на базе отдыха
2. Организуем централизованную закупку мяса в Вологде, мариновку и жарку под вискарик добровольцами
лонжерон23 писал(а):Можно и отдельную голосовалку открыть. Я за второй вариант.
лонжерон23 писал(а):Я за второй вариант
SergeyLA писал(а):Организуем централизованную закупку мяса в Вологде, мариновку и жарку под вискарик добровольцами(я готов ). Конечно с разрешения администрации.

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2