При входе домой команду Смирно подают? Я скажу, так мои и по 1350 будут жить и радоваться! Мы чё туда ( какать писать и мыться после этого Едим?)
Двое суток Потерпят! В Питере Пить!!!! Наш Девиз - Больше Пить, меньше стесняться!!!... 
При входе домой команду Смирно подают? Я скажу, так мои и по 1350 будут жить и радоваться! Мы чё туда ( какать писать и мыться после этого Едим?)
Двое суток Потерпят! В Питере Пить!!!! Наш Девиз - Больше Пить, меньше стесняться!!!... 
(подробности (причины) - не спрашивай)
Selevan писал(а):В Питере Пить!!!! Наш Девиз - Больше Пить, меньше стесняться!!!...

или спиваюсь в одиночестве..... 
+Rocket писал(а):так что приемлемых всего 8!!

на эксукурсию можно не выходить!!! Будем общаться ВТРОЁМ, Я ТЫ и...вискарь.Rocket писал(а):Это не НАШ метод!!

Rocket писал(а): надо бы заняться
А то что там Совдеп, вот НЕ ПАРИТ ни разу!!! Зато дёшево!!!Орги умнички что откопали такую базу.
Selevan писал(а):..я вон в Белгороде построил парочку представителей, за хамское поведение по отношению к нам,

Махно писал(а):на одной стене с Кобзоном

Selevan писал(а):а балконы в номерах есть?

А в 1.00 ночи тяжко было подниматься на 5 этаж...
...Про балконы то ЧТО???
Selevan писал(а):Моих пугает туалет на этаже...
Karapuz SPB писал(а):В этот раз не ты к солнцу, а оно пусть к тебе в номер заходит

Махно писал(а):В 4 утра спел "День Победы" с балкона

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4