Пока ребята готовятся выкладывать фотки, напишу еще немного :
Первый день. Народ собирался на турбазу постепенно. Машины подъезжали с флагами, зажженными фарами, бибиканьем и воплями сидевших в них экипажей

Рядом с корпусом турбазы находится большая танцплощадка, на которой были расставлены столы для шашлычного фуршета. Для детишек, возившихся рядом, были горки, качели, всякие разные другие предметы, по которым можно было лазать, прыгать, беситься. В общем, мне показалось, что скучно им тоже не было.
Пока дети осваивали аттракционы, врослые накрывали на столы, знакомились. Юрка притащил бейджи, на которых каждый написал свой ник на форуме и имя в реале. Хороший ход. Молодец, Тарзан. В прошлом году нас было мало, эта мулька была не нужна. В этот раз с бейджиками было значительно проще общаться. Особенно, когда все подпили

Сидишь так в обнимку с человеком,
пьёшь вотку говоришь по душам, в какой-то момент забудешь, с кем говоришь, глянешь на бейджик и...давай дальше продолжать
пить разговаривать

. А поскольку душевно разговаривать все мы очень любим

, то с бейджиками это получалось просто замечательно. На второй день бейджи уже были не нужны. Мне вообще показалось, что всем мы стали почти одной семьёй. Реально было очень душевно. Вот, не удержусь, приведу пример: сидим мы с одним очень хорошим человеком, калякаем за жизнь. Причем, не пьяные, мамой клянусь, совершенно нормальные. Я рассказываю ему про то, что у одного из наших гостей временные финансовые трудности, но он забил на них и на последние, в прямом смысле этого слова, 6 тыр приехал в Самару. Тут же мой собеседник решает помочь нашему одноклубнику. Я встаю, подзываю его к нам и осторожно, чтобы не дай Бог, не обидеть человека, полушутя, суём ему в карман пятерку. Парень очень расстрогался. Вот это сюжет!!! Вот это реальное братство!!!
Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА И ГОРЖУСЬ ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ МЫ СТАЛИ ТЕПЕРЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!.
Второй день Заранее договорились, что выезжаем в Тольятти в 10-00. Народ позавтракал и бодро (как только мог

) стал искать ключи зажигания. Примерно в 10-30 колонна стартанула в сторону Автограда. Я договорился со своим другом Алексеем, чтобы он нас встретил и провел колонну по городу к Техническому музею. Лёша встретил нас на трассе перед въездом в город, около стеллы. Вот на фоне её мы и сделали одно из наших панорамных клубных фотографий. В Тольятти мы проехали через город, обогнули автозавод, многие впервые увидели масштабы этого российского автогиганта, после чего подъехали к месту сбора. Не смотря на праздничный день, музей все-таки работал. Правда, вокруг не было ни одного магазинчика, где можно было бы купить водички (а она нам многим была ооооочень нужна

). Мы с Лёшей быстро поехали в магазин, купили упаковку минералки и несколько бутылок лимонада детишкам. Полегчало. Жизнь стала налаживаться

После просмотра экспозиции, по просьбе гостей, Лёша проводил колонну сориков через город по живописным местам, за что ему огромное человеческое и клубное спасибо. Кстати, сам Алексей - наш человек, тоже киавод, у него серьезная большая машина KIA Picanto с наклейкой на заднем стекле Small cars club

Что было дальше-не знаю. У меня в экипаже была семья друзей с 5-летним мальчишкой, парень от избытка эмоций раскуксился, и мы, попрощавшись с теми, кто оказался рядом, стартовали в сторону Самары.
Приехав домой, я выпил ещё 1,5 литра пива, искупался и вырубился. Жена говорила, что во сне я скулил и взбрыкивал ногами