RONIK писал(а): 11.03 в 11-41 на почту пришло второе письмо от санатория - дословно, от вас поступила предоплата в сумме 1000 р. При заселении паспорта. Для удобства заселения заполните и привезите анкеты для регистрации (они во вложении). Ваш заезд с 12 часов.Виталь, что не так? .
Я уже писал ВЫШЕ что не так! В моём понимании шаг 1- Деньги перевёл шаг 2 Позвонил и забронировал номер на ресепшине. шаг 3 Отписал в списке!!! Всё!!! Я лузер в инете, и уверен что НЕ Я ОДИН!!! Просто многие стесняются признаться!!! НЕ УМЕЮ И не хочу там какието Письма писать и что то там получать!!! Я не знаю какой у меня почтовый адрес, и МЫЛО это ТО чем РУКИ моют!!!!
RONIK писал(а): Может надо перестать нагнетать? Каким цветом кто что покрасил... .
Я ни в коем случаи не НАГНЕТАЮ, а пытаюсь СВОИМ языком объяснить "таким как я" почему по телефону не получается, и что не нужно волноваться!!!...А про цвет, вижу попал!!!

....Вот пойдёт твой сын в армиююю...уедет он, а ты с женой через сутки уже ему звонишь, а в ответ...Абонент не обонент... Ты волнуешься...вторые сутки...третьи...потом жена НА тебя уже НАЕЗЖАЕТ, ну сделай что нибудь!!

Сын пропал, ты бежишь в военкомат, а там тебе...Вот инет адрес части, делайте заявку, и ждите ответ...Так вот ЗА НЕДЕЛЮ Родители ПОСЕДЕЮТ от такого.... А у меня в части, солдаты прибыли, шаг 1 мы их построили, и В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ!!! Телефон Достать! Маме отзвонить!!! У кого телефона нет, свои даём!!!шаг 2 Через сутки мамам письма ОТПРАВЛЯЕМ с описанием части и как её сын будет служить!!! Шаг 3 Если ответа нет, звоним мамам САМИ...Вот такой мой тебе ответ!!!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:Mproh писал(а):Я звонил и бронировал, сегодня даже звонили сказали не переживать бронь есть, а на письмо так и не ответили писал 2 раза
Что только подтвеждает мои слова выше......У них КУЧА будет свобоных номеров, и планируют они нас реально на один этаж, поэтому слово Бронь, для них просто, звук, Всё будет нормально....
.Антоха, подсуети мне номер возле Балашихи, я этому военному мозг вынесу, что живёт на мои гражданские налоги!
Добавлено через 8 минут 4 секунды:RONIK писал(а):Спешиал фо Селеван: 11.03 в 11-41 на почту пришло второе письмо от санатория
Какой говоришь у тебя забронированный Номер ?

Я имею ввиду конкретный номер, например( №123.)?