Valah писал(а):Оплачивается при заселении на рецепшен.
Я не заселяюсь, поэтому вопрос актуален, да и не я один!
разместились в своём котэдже, сели в машину, проехали 1.5 км, зашли на ресепшен, оплатили банкет, пошли под Звезду.(вернулись в котэдж, нырнули в Волгу,и т.д) В чём проблема?
В 18.00 пришли в корпус на банкет.
Selevan писал(а): пошли под Звезду....
: Забыли про банкет, проспали до утра под Звездой, отходили в Волге, перед экскурсией вернулись в котэдж покормить собак....

опять, звоните после обеда.....
А те кто перевёл после меня, уже судя по отзывам ВСЕ забронировали и получили подтверждения....кто меня обманывает? 
Selevan писал(а):ВСЕ забронировали и получили подтверждения....кто меня обманывает?
Миша тоже объяснил, что денежка пока не пришла, переводы до 3-х дней идут. Буду звонить после 16-ти.
Так и пишите, деньги перевела, жду подтверждения оплаты и бронирования номера. Я вот себя пока в списке в "оранжевый" цвет НЕ ОКРАШИВАЮ!!!! 
вот видно что НЕ ВОЕННЫЕ!!!!! Сбербанк ВАМ говорит что перевод ИСПОЛНЕН!!!! А тот кому перевели ща скажет... Какие 1000 руб????
Это счёт благотворительного фонда "Серебренный плёс"! Спасибо за перевод, до свидания..." И? Что будешь делать?...Есть одна РУССКАЯ пословица.." Не говори ГОП пока не перепрыгнешь!!!!"....А то тут уже некоторые и ГОП и в оранжевый цвет....
Selevan писал(а):Сбербанк ВАМ говорит что перевод ИСПОЛНЕН!!!! А тот кому перевели ща скажет... Какие 1000 руб????
, всё будет хорошо!!!
Только тусоваться!!!!

Selevan писал(а): звоните после обеда
По телефону бронировать не стали!!

serg71 писал(а):По телефону бронировать не стали!!
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1