ИТАК: после 25 ти страниц флуда, стая решила посетить город Рязань. Город выбран не случайно, город расположен более или менее равноудалено от других городов, НО все равно не центр.
Были предложены разные варианты гостиниц, турбаз, но не все они соответствовали нашим запросам. В одних маленький номерной фонд, в других цены, похожи на голодных собак. Поэтому из всех предложенных – самый оптимальный это
Санаторий Сосновый бор:
Упрощенная система бронирования путевки ОН-ЛАЙНЕсть программа НА МАЙСКИЕ праздники Мы сами себе выберем развлечение.
Нам разрешили шашлыкинг устроить на берегу. (Конечно при условии соблюдения ПБ)
Есть охраняемая стоянка, для наших коней 50-70 рублей/сутки. (Можно просто оставить друга на территории)
2 го мая есть обзорная экскурсия по городу Рязани с посещением Рязанского кремля – «Город мой, друг хороший, я тебя представить рад!» (Жаль, конечно, что День города Рязань отмечает в последнее воскресение мая)…
Либо самим договариваться на экскурсию по святым местам Рязани. (Так как она запланирована санаторием на 30 апреля, думаю не все приедут так рано…
Покатушки обдерушки бамперушки, такие, думаю не будем

устраивать, так как до полигона далеко, то гоночной трассы тоже. Можно конечно самим, колонной, вместо покатушек до Константиново доехать, совместить так сказать экскурсию и «танки грязи не бояЦЦа!» но, как будет работать переправа в мае, никто не знает, что будет с водой на Оке, тоже не предсказуемо. Это бывает так:

При оплате номера непосредственно в санатории положена скидка, по ценам для нас , по номерам, как бронировать кого трясти, я напишу чуть позже…..
По программе, экскурсии, покатушки и т.д. это к Михаилу ака
Mike62 Надеемся, что Рязанские форумчане, подключатся к устроению слета…