executive
» 25 ноя 2011, 16:02
Дорогие форумчане! Я тему поднимаю, что бы не забывали. И мысленно готовились. Санаторий дал добро. Скоро понадобится информация. Например: Составление списка, еду не еду... сколько человек, сколько дней (Напоминаю, что 1 мая 2012 года - это вторник), какие номера, ну и как всегда. Принцип составления списка, как и в Красный Холм. Список предварительный - ответственности за написанное пока никто не понесет, нужно просто определиться. В Сосновом Бору, немного другая ситуёвина: намечается у них наплыв большой. Надо урвать себе места. Тур на майские всегда дешевле, чем путевки вообще.
И так: Я ПЛАНИРУЮ поехать....
0. ник: (кол-во взрослых + кол-во и возраст детей) (размещение) (период пребывания) (способ бронирования) (точка отправления) (свободных мест В МАШИНЕ!!! для "захвата" попутчиков)
1. executiv: (4+1, 13 лет) (стандарт) (1,2,3) (без.нал 50% лично) (Москва) (0)
Желательно, как и в прошлый раз писать мне в личку, а я под спойлер буду пополнять список. К апрелю мы должны дать ТОЧНЫЙ +- неск. человек, список. и Начать бронь в Сосну.
Шашлыки там пожарить можно, машины на стоянке, оплата мизер. Сауны, бильярд итд есть. Кафе есть ну и потом, ближе к марту, уточним программу. Есть и люкс и п/люкс и стандарты разной категории. НО сначала уточним количество людей ЖЕЛАЮЩИХ и ПЛАНИРУЮЩИХ, а НЕ ПРОСТО ХОТЯЩИХ, приехать на СЛЕТ 2012...
Мы по прежнему верны соренто)))