Serega809 писал(а):А вообще господа,скажу честно что обленились мы все,от этого и какчество хромает. Скажу честно,на мой взгляд Вологодский слет проходил в питерском формате,когда все баблом скинулись,назначили несколько работяг и оттягиваются. В Питере Паныч как наемник от мангала вообще не отходит,ему это уже к сожалению в обязалово включили. Оттого и столы наши оскудели. Надо возвращаться к нашей проверенной схеме как на регулярных покатушках,когда каждый берет с собой что сам пожелает на себя и немного на того парня,когда минимум десяток-полтора мангалов и все пытаются друг друга накормить РАЗНЫМИ видами шашлыка. Тогда все и отдохнуть и пожарить КАЧЕСТВЕННО успеют,а не будут чувствовать себя на работе. Друзья, давайте следующий слет,который состоится на нашей земле,проведем в нашем формате и покажем всем наше гостеприимство. И чтоб традиционно столы ломились как ни цыганской свадьбе!!!!
Серег, ИМХО, но я считаю, что "Питерская" схема правильней нашей. На всех наших выездах стоят за мангалами одни и те же люди за редким исключением, например в Белгород я привез три ведра мяса собственной мариновки и я же его, с помощью Валеры конечно, пожарил, к нам подносили и другой шашлык, который в основном состоял из покупного, мы принципиально брали только мясо, приготовленное собсвеноручно. Практически то же самое происходит на всех наших покатухах, я например свой шашлык успеваю съесть только если жена или кто-нибудь из клубней кусочек мне заныкают, то же самое происходит когда Андрюха Гром что-нибудь варганит в казане, зачастую он и попробовать не успевает. А по итогу кто-то тратит на себя и "того парня" несколько тыр, а кто-то отделывается покупным ведерком за 200 рублей. Мне конечно не жалко, но иногда раздражает, особенно если эти ведра составляют около моих мангалов, типа жарь. Я реально не против заняться всем шашлыком на следующий слет, закуплю, замариную, пожарю, будет 4-5 видов мяса и маринада, недовольных уверен не будет, только скинемся на него все поровну