Увар135 Cергей! Не расстраивайся, скоро июнь и традиционные встречи клуба Москвы не дадут тебе скучать!
Короче: У нас все зашибись, народ гуляет, отрывается! Шашлыки уходят на ура. Костя ака Kostello устроил нам представление, увидите скоро. Лично у меня полная *опа. Экскурсовод, которого нам обещал санаторий НЕ оказалось, пришлось полтора часа за всеми бегать из администрации и требовать обещанное. А потом я плюнула и попросила Михаила ака Mike62 найти нам другого ... НАШЛИ!!!

Но нервы мне потрепали. И еще, нас обламили с банкетом, сделали квадратные глаза, КАКОЙ банкет????

никакого банкета не заказывали.... Вот бегаю, звоню, ищу. Вообщем мне "весело"
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:Интернет тут, как связь сотовая еле пашет 3G... Думаю банкет устроить в кафе, завтра всех отправлю на экскурсию и попробую организовать хоть что-нибудь. (В номере воняет!!!)
гарыныч Игорь, если ты читаешь: звонить и рассказывать не буду ибо выговорила все бабло с этими экскурсиями и прочей бякой....
Добавлено через 5 минут 26 секунд:Вот это быдло показала нам два фака и водятел ее тоже, заснять не успела, посмотрите на эту РОЖУ, зависть плохое чувство!!!

Просто с кофточкой у "дамы" проблемы... нада пдастить панять... пдастим её