Roma писал(а): проверь, сегодня скинул 400р.
VadSom писал(а):послал 300р.
Volody писал(а):всё быстро остынет "горячее",если выносить на улицу ужин.
Предлагаю обсудить,что будем заказывать 2 мая на ужин,который перетекает в шашлычинг. Я имею ввиду: холодные закуски,овощи,гарнир нужен ли....
З.Ы. По 1 мая, меню от сканирую,выложу. Или доверимся по выбору им?
Volody писал(а):В экскурсионный автобус вместительность 50 чел. Мне считали стоимость двух неопланов на 4-5 часов, с экскурсоводом 67000 руб. У нас получается больше сотни. Очень не хочется нанимать тритий автобус
Может рассмотрим запасной вариант- в пару тройку машин за автобусом?
Volody писал(а):Возникла мыслишка,натянуть тент среди деревьев.
Мне предлагают вот такой навес, размером 5х4 наверно
Volody писал(а):Можно поставить несколько столов,штуки четыре.Наверно не так много и надо? Обычно формат,шашлычинга на ногах Если надо посадочные места,то надо прикинуть,сколько стульев и столов. В среду буду мелочи подбивать!
SergeyLA писал(а):в столовой нужно брать только холодные закуски и овощи, можно жареной картошки на гарнир, другой думаю не пойдет
SergeyLA писал(а):По поводу банкета думаю можно отдать на откуп профессионалам, если что, крайними они будут
SergeyLA писал(а):Может набросать очередной список, кто планирует ехать на экскурсии и сколько человек от экипажа?
SergeyLA писал(а):Столы нужно составить в "шведский стол", и некоторое кол-во стульев для вторых половин, тем более некоторые с совсем маленькими детками
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1