Дорогие мои, это Лена. Что касается наклейки на машинки, конечно можно переделать, это ваши машины и как вы хотите можете клеить, это сувенир для "сориков". Да, печатник подвел-бывает, есть повод еще раз проявить творческие навыки, ведь не все смогли поучаствовать в организации.... Лично я не обижусь если вы внесете какие-нибудь изменения или вообще измените облик вашего герба. Хочу выразить признательность всем, кто смог выкроить время и возможности для посещения Костромы. Я искренне рада была видеть вас красивых и довольных))) слет действительно получился, пусть в режиме жесткой экономии, но у нас был "отель" ( сопоставим с Белгородом), мы хорошо с комфортом разместились, у нас был роскошный стол ( я была практически на всех слетах ), банкет действительно был достойный, веранда удовлетворила все наши хотелки, спасибо Нептунам на праздник. Извинюсь, нам пришлось уехать раньше, но надеюсь, что мы никого своим отсутствием не обидели? Ведь организаторы создают условия для веселья, дальше гости отдыхают , как позволяет им их настроение, мы все самостоятельные и в РональдеМакдональде вряд ли нуждались. Саша и Лена Ковы -торт нереальный, вам нужна кофейня!!!! Такой дар просто так проживать преступление!!!! Девчонки (группа в полосатых купальниках)) и Олег Ronik спасибо за помощь в день Нептуна! Владимир спасибо за музыку (я надеюсь все флешки вернулись к тебе)) всем остальным спасибо за вкусняшки и позитифффф!!! С вами правда было хорошо, все это время было хорошо. Всем спасибо.

Первый трижды-бензо-сорентовод.