Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Друзья мои ,прошу прощения ,что вмешиваюсь в столь творческий процесс , но в связи с демократией выскажу своё мнение. Мне кажется не стоит так контрастно менять герб. Это работа организаторов которая видела свой слет именно под этим гербом. ИМХО.
Мне нравится и Димин, и Натальин вариант, но соглашусь с Громушкой
grom писал(а):Это работа организаторов которая видела свой слет именно под этим гербом. ИМХО.
К сожалению наклейка оказалась не рабочей, значит надо просто это исправить. А вот герб на следующий слёт ни кто не мешает сделать, выложить варианты и проголосовать
Ни разу не замахивалась на смену герба Никого не трогаю, не шалю, примус починяю. Между делом для себя рисовала бейджик (люблю я это дело). Если кому то что то приглянется для личного пользования - пишите в личку, сброшу cdr в кривых или в tiff.