Corsar писал(а): ...... уже казнили за обход цензуры и отправку фото со слета.
Спокойнее, без паники! Казней, пыток и расстрелов не было, и в бассейне никого не утопили (я надеюсь)
Было серьёзное испытание - объемом еды, но мы справились! И пусть принесены в жертву некоторые слабые и никчемные клетки печени - зато в целом организм взбодрился!
Вчера
долете.... доехали отлично, не успела оглянуться - уже дома, прям телепортация какая то (как в фильме Кин-дза-дза). А поскольку накануне "... вииидели нооочь, гуляли всю нооочь до утрааааа.." - пришлось отдать должное родной подушке.
Огромнейшее спасибо всем, что Слёт таки состоялся!
Антон и Лена - за организацию праздника!
AlexMark и Volody - за доставку Пассажирки туда и обратно!
Lenson - за двухкоешный нумер и теплый приём!
alex-kova777 и Компания - за шикарнейший торт, песни, танцы и прочие спец-эффекты
Hrompik - за интереснейшую музыкальную подборку, тааак душевно получилось - ващеее....
ELKA - Ленусик! С твоими кулинарными шедеврами худеть не хочется в принципе, а хочется просто лопать за обе щеки и похрюкивать от удовольствия!
Самара - ваше выступление незабываемо и неповторимо, БРАВО!
Selevan, Викуся, Netoka, Верочка, VadSom, Катя, Карапузы, RONIK, Kostello, Москва и Подмосковье, Питер и все-все-все, спасибо что дали возможность увидеться и расцеловться со всеми!!!
Юноша в джинсовке, с которым душевно выпивали под огурчики - я не знаю кто ты, но, блин, ты отличный собутыльник! (Михаил,

)
И чтоб заинтриговать читателей - просто попробуйте представить банкет в тельняшках, val_grigа c длинными шелковистыми волосами, экскурсию в льняных костюмах и шляпах а-ля "Будулай вернулся", "заполз" по-пластунски на время и пол на веранде, усеянный разорванными в клочья презервативами....