Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Всем привет! Всё идёт хорошо. по мне так экскурсия в Прохоровку-самое яркое эмоциональное событие с начала года. Приеду домой, выложу пару видео с половецкими плясками и фотки с мемориалов. Касаемо чистки темы: Вить, всё правильно ты сделал. час тому назад нам со стороны администрации были принесены извинения, недопонимание исчерпано. Сегодня вечером прощание Славянки, обнимашки и проч. атрибуты завершения слёта. Всё и правда очень хорошо, ребята. Мы все вам очень благодарны за поддержку. Ещё раз убедился, что вместе мы-сила!
Мы добрались домой. Всех обнимаем, было здорово. Немного фоток позже. Огроменнейшее спасибо Махно и его Светлане за чуткость, доброту и сердечность!!! И всем-всем клубням за активность, поддержку и неугасаемое чувство юмора!!!
Вложения
Мужчина краснеет два раза: первый - когда не может второй раз. Второй раз - когда не может первый... Будьте здоровы!
Хлопцы,я в а..................................................................е Отчёт,позже Я теперь Батько,конорован Питерскими и Московскими клубнями,Самара дала добро Всем другим регионам РЕСПЕКТ