ВадимМ писал(а):Значит опять впролете(((
Вадим надругую дату удругих тож могут появится проблеммы,без обид

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Sleit222 писал(а): А то мест не останиться.
Недельку можно выделить на формирование списка.
Махно писал(а):Вадим надругую дату удругих тож могут появится проблеммы,без обид

. Итак список на слет в Шебекино 27.07.2013:
, настрогали 10 страниц(ааа , понял подняли старую темку), тады от себя предложение
(http://vitatour.net/sandy.html)
Александр курский писал(а): тады от себя предложение

К Батьке в указанный день мы вряд ли - планирую убыть на неделю, если с визой не прокатят. По-любому если не срастётся - присоединимся. Тем более что в Две реки КЛАССНО!!! 
И мне приятно будет выпить с клубнями за святой для меня праздник. Считаю правильным создать список и голосовалку. Так как пока не был ни где, Я за любой кипишь, но как сказано ВЫШЕ ..Я ПРОТИВ -слова ТРАДИЦИОННАЯ встреча В Шебекино...ЗА - ТРАДИЦИОННАЯ встреча черноземья ...где угодно! 
selevan писал(а): где удобнее БОЛЬШИНСТВУ!!!
В том году получилась первая ласточка встреч
Я ни на что не претендую
Ну почему то за встречу никто не берётся?Да я проявляю инициативу и в этом году,потому что всех раскачивать надо
Да я в Белгороде один такой больной
Но при чём количество клубней?Голосовалку в этой теме вешать не собираюсь,не нравиться...ну извините.Тему закроем 

Повторюсь, я не против Шебекино, я за встречи каждый год в РАЗНЫХ местах.Это моё пожелание, выйду на пенсию....ух сам возьмусь за организацию
Все выучат слова песни " Зимний вечер в Соренто" и конкурс на исполнение песни
Sleit222 писал(а):
1.Sleit222 +жена Ириша.
2.Selevan + жена + дочь 12 лет.
пока их проверять будут, глядишь и Роник к нам подтянется.....
Как в армии..сам бухай, но про товарища ( визу ) не забывай 
от меня.
Ну Ну....Анекдот: в СССР сообразили на троих...Интелегент, Рабочий и Военный.... Ну на улице вроде не удобно....Рабочий..Айда ко мне...Там ЖЕНА,,,А БЛЯ АЛКАШЬ.Корешей привёл и Т.Д. пошли к интелегенту а там ТЁЩА А БЛЯ АЛКАШЬ.Корешей привёл ...пошли к ВОЕННОМУ..заходят...Тёща кричит СМИРНО!! Дочь тапочки всем гостям...ЖЕНА метнулась на кухню и резко рюмки и закусь на троих...всё пучком. Интелигент и Рабочий в шоке..научи!!!! Военный...видели на балконе кот повешынный висит? У него было ТРИ не снятых взыскания ( Замечания) ..Так вот у Тёщи ДВА, у жены Одно.....Ну практически в моей семье так же
" А кому не нравится, принимаю рапорта в письменном виде, рассматриваю 10 дней И....забываю...а то накажу кого попало...а потом скажу что так и былО....
selevan писал(а):.Ну практически в моей семье так же
)Всем вольно 
selevan писал(а):( Замечания)
Sleit222 писал(а):Ну вот молодца Selevan!

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5